Приветствую тебя на Hill Climb Racing вики!

Wiki-background

Эта вики посвящёна мобильной игре "Hill Climb Racing вики". Здесь в открытом доступе находится вся информация об уровнях, персонажах, атрибутах вселенной "Hill Climb Racing вики". Помогите вики, создайте или отредактируйте какую-нибудь статью!

146 статей • 823 файла • 3494 правки • 4 активных участника

Меню навигации

Сюжет и цель игры

Сюжет игры разворачивается на гоночных трассах разного типа, которые можно покупать, накапливая деньги на трассе. Цель игрока — купить все трассы и автомобили в игре, собирая монеты во время движения на автомобиле. При движении тратится топливо (или солнечная энергия — если автомобиль работает на солнечной батарее). Чтобы пополнить запас топлива, необходимо собрать предметы внутри игры. Поражение в игре наступает, если топливо закончилось или «водитель» автомобиля не может продолжать движение (например, он травмирован в результате удара о землю или о верхнюю часть пещеры). Монеты выдаются не только при их сборе, но и за выполнение «трюков», манёвров в воздухе и за проезд определенного расстояния. Игрок может потратить монеты на улучшение автомобиля или на разблокировку новых игровых локаций и транспортных средств. Также можно открыть доступ к новым трассам. На каждой трассе различная сила тяжести, рельеф и препятствия.

Избранная статья

В разработке...

Icon-vehicle-bus
Вам нравится эта игра?

3

0

1

Опрос был создан 06:08 февраля 7, 2020, на текущий момент проголосовали 4 человек.

Вам удобно пребывать на этом проекте?

2

1

0

0

Опрос был создан 06:48 февраля 8, 2020, на текущий момент проголосовали 3 человек.